Bolo de cenoura, coco e abacaxi

3 cenouras descascadas e picadas
1 xicara de coco descascado e picado
1 xicara de abacaxi picadinho e escorrido na peneira
1 1/2 xicara de açucar
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de oleo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de pó Royal
200 gr de chocolate amargo picado para cobrir

Peneirar a farinha com o fermento e o sal, acrescentar o açucar e reservar.
Bater no liquidificador as cenouras, o oleo, os ovos e o coco.
Misturar aos ingredientes secos e por ultimo o abacaxi.
Assar em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Depois de assado retirar do forno, espalhar o chocolate picado e voltar ao forno desligado só para o chocolate começar a derreter.
Espalhar com uma espatula e depois de frio levar a geladeira para endurecer.

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>